Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
6 colheres de doce de leite
1 xícara de flocos de arroz
100g de chocolate amargo
Modo de preparo:
1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o doce de leite e a margarina
2. Para obter um brigadeiro levinho e bem cremoso, mexa sempre em fogo baixo
3. Mexa até obter o ponto de brigadeiro firme, quando a massa começa a ferver e desgrudar da panela
4. Transfira para um prato untado com margarina e deixe esfriar totalmente
5. Faça bolinhas e enrole nos flocos de arroz
6. Derreta o chocolate e tempere se for necessário
7. Com o auxílio de uma luva, molhe as mãos com o chocolate e enrole as bolinhas do brigadeiro, de forma que fique todo coberto mas fique com uma casquinha bem fininha, e o formatinho do floco de arroz ainda permaneça no brigadeiro
8. Deixe o chocolate endurecer, e está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário