Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
10 bolachas Oreo
Modo de preparo:
1. Pegues as bolachas, abra ao meio. Com a ajuda de uma colher, retire os recheios e coloque em um potinho separado (você terá 20 lados de bolacha)
2. Pegue 10 lados da bolacha Oreo e triture (processador ou liquidificador) até virar pó
3. Os restantes dos lados você vai colocar em uma sacola plástica e amassar com a mão, transformando as bolachas em pedaços pequenos
4. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e os recheios de bolacha que você separou no número 1
5. Quando a mistura estiver quase em ponto de brigadeiro, é hora de colocar na panela os pedaços de bolacha que você amassou no saco plástico
6. Misture tudo até ficar em ponto de brigadeiro
7. Coloque o brigadeiro em uma vasilha e leve resfriar na geladeira
8. Depois que estiver frio, basta enrolar usando o pó que você fez no número 2.
Nenhum comentário:
Postar um comentário